Sinjai 25 Oktober 2021

Rapat Pembahasan dan Penyusunan Rencana Kerja Anggaran Dinas Perikanan Kab Sinjai

Pemerintah Kota Sinjai menggelar rapat pembahasan Rencana Kerja Anggaran (RKA) Tahun Anggaran 2022. Rapat yang dilaksanakan mulai Pukul 10.00 WIB di Ruang Rapat Rumah jabatan Bupati Sinjai ini dihadiri oleh Bupati Sinjai, Kepala Dinas, Kepala Bidang Anggaran BKAD, dan Para kasubag Program masing-masing OPD.

Rapat dipimpin langsung oleh Bupati Sinjai Andi Seto Asapa,SH.,LLM. Bupati Sinjai mengharapkan agar penyusunan RKA ini hendaknya dilakukan dengan teliti dan memperhatikan skala prioritas agar dapat menunjang tugas pokok dan fungsi OPD masing-Masing.

Dalam rapat pembahasan penyusunan RKA TA 2022 ini dibahas beberapa hal, baik itu belanja modal maupun belanja operasional dan hal-hal lain terkait dengan perbaikan fasilitas dan pelayanan kantor, Juga pelayanan kepada Masyarakat.